Tib & clock спящей Красавицы

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tib & clock спящей Красавицы » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Заполняя эту анкету выполняйте все требования! проверяться будет строго! особенно анкеты неканоничных персов! Удачи)))

1. Имя
2. Фамилия
3. Возраст (Тане 16 лет)
4. Курс, отделение (Гроттер на шестом курсе)
5. Внешность (не менее 4 полных строк)
6. Характер (не менее 4 полных строк)
7. Биография (пишите развёрнуто! 5 полных строк)
8. Артефакты
9. Полётный инструмент
10. Связь с вами (не ЛС!!!)
11. Опыт игры в ролевые игры
12. Личный статус

0

2

1. Имя:Гробыня
2. Фамилия:Склепова
3. Возраст:17 
4. Курс, отделение:6 курс, тёмное отделение
5. Внешность:Девица с фиолетовыми волосами, часто перекрашивает. Глаза роскосые. Я вно способны к сглазу. Если посмотреть с одной стороны она похожв благодаря глазам на дурочку простушку, с другой стороны на задумчивую рыбу. Но всё же она красавица. Одеваеться всё время короткие одежды и не стыдиться этого. 
6. Характер: Гробыня страдает переменами настроения. Она может быть и весёлой и вспыльчивой за пять минут. Она всегда добиваеться свеоего ведь она яркая девушка со вспыльчивым характером. Любит заставлять парней делать за неё дела. Она ведь у нас гордая и сама делать ничего не хочет.
7. Биография:Раньше до Тибидохса эту девочку звали Анечка. Кто бы мог подумать что она раньше спала вместе с мягкими и пушистыми варежками которые ей купила мама. Она и до сих пор их хранит. Родители её работают на кладбище, поэтому у гробыни и такое чёрное чувство юмора. В тибидохс попала после того как рассердилась на брата и его друзей которые издевались над ней. Её тут же забрали в школу. Теперь она зовёться Гробыня Склепова, хотя мама никогда не одобряла её интереса к кладбищенским именам и мёртвым птичкам.
8. Артефакты: Платиновое кольцо с агатом.
9. Полётный инструмент:Пылесосик Грязюкс.
10. Связь с вами (не ЛС!!!):ася:369-455-462.Почта hamochka2007@rambler.ru
11. Опыт игры в ролевые игры:большой опыт поскольку я каждый день сижу на форумах(канечно в зависимоти от баланса а интернете.) На данный момент я зарегистрирована и участвую на 23-х форумах.
12. Личный статус:>~RоКoVAя kRaSotKA~<

Принята. Таня Гроттер.

0

3

1. Имя
Катя

2. Фамилия
Лоткова

3. Возраст (Тане 16 лет)
16

6 курс, светлое

Ну что там про Катю рассказывать?) Обворожительная брюнетка, естественно с коричневыми длинными волосами, примерно до пояса, со стройной фигурой и голубыми большими глазами, а ресницы то! Просто загляденье. Рост у Кати самый обыкновенный, почти такой, как у её сверстниц. Походка у девушки легкая, летящая.  Лоткова очень гордится своей внешностью - недаром в неё влюблена добрая половина Тибидохса... А все из-за корней Кати, ведь её бабушка обладала приворотной магией.  Катя - телепат, так же, как и Баб-Ягун. Умеет отлично подзеркаливать и хорошо игарет в драконбол, любит эту игру до потери памяти.  Является одной из любимых дракона Гоярына, а это- редкость) Любит подолгу торчать у зеркала, приводя себя в порядок

Веселая, задорная девчонка, иногда бывает очень стеснительной (что крайне редко). Добрая, с веселыми, как васильки глазами. Стремится помогать людям, хотя в большей части заботится о себе. Учится первая красавица Тибидохса хорошо, но иногда может дать "срыв". Это "ходячий позитив", она заряжает всех смехом и весельем. Её беззаботный звонкий смех звучит с утра до ночи. У девушки много друзей, но она с легкостью наживает себе врагов. Не всем, однако, по душе эта болтливая "приворотница". Может болтать на любые темы, даже загробные. Любит всякого рода развлечения и шумные праздники.

Родилась в большом городе- Москва. Родители были добрыми и заботливыми. С ними жила бабушка- очень веселая старушка, Катя очень любила проводить с ней свободное время. Поступив в обычную школу сразу влилась в компанию мальчиков и девочек. Училась она хорошо, без двоек) В школе всегда получала на 14 февраля кучу валентинок. В лопухоидном мире в Катю влюблялись все, ну может кроме некоторых. И вот тогда преподаватели Тибидоха забили тревогу. Оказалось, что все дело в врожденной приворотной магии, доставшейся юнной Лотковой от прабабки.Тогда Катю забрали в Тибидохс для прохождения полного курса обучения. Там она попала на светлое отделение и подружилась с "обитателями" Тибидохса.

8. Артефакты
Личные артефакты колечко!, кричащий замочек (кричит в том случае, если его открывает не Катя), пылесос.

9. Полётный инструмент
пылесос

мыло в профиле + аська (скажу в лс)

большой опыт! причем на разных ролевых

12. Личный статус
..aFRoDita..

Добро пожаловать на ролевуху! Таня Гроттер.

0

4

Таня Гроттер
мона не писать?))

Принят. Таня Гроттер.

0

5

Пасибо Тань

0

6

Баб-Ягун
лады специально для тебя сделаю исключеньице...))

0

7

1. Имя
Жанна
2. Фамилия
Аббатикова
3. Возраст (Тане 16 лет)
16
6, темное отделение
Жанна невысокого роста. Очень пластичная, подвижная. Хрупкая, даже тонкая фигурка. Лицо с аристократическими чертами: высокие скулы, слегка вздернутый нос, красиво очерченные алые губы и большие, шоколадного цвета, манящие глаза в обрамлении густых ресниц. Рыжие волосы каскадом, струясь словно шелк, ниспадают по спине до талии. Изящные кисти рук с длинными "музыкальными" пальчиками. Жанна - гибкая, небольшая и подвижная. На момент прибытия в Тибидохс ее волосы были огненного цвета, который то и дело менялся. Как профессионально определила Склепова - "двухнедельный магический окрас". Всегда идеальный макияж и маникюр.

Жанна, как и Лена с Глебом, тяжело идет на контакт с новыми людьми, предпочитая новым знакомствам старых друзей. Верна в дружбе, отзывчива для "своих", но в то же время она очень колкая, язвительная, холодная. Способна достать кого угодно, если захочет. Горда, настойчива, замкнута в себе. Старается спрятать и чувства, и мечты глубоко в душе..., настолько глубоко, что сама порой их не замечает. А может оно и к лучшему? Привыкла добиваться своего, брать то, что хочет.

Жанна родилась в лопухоидном мире и была весьма подвижным, "живым" и шабутным ребенком, чем несказанно радовала родителей. Хотя сейчас она помнит эти времена весьма смутно, все вытеснили другие воспоминания, врезавшиеся в память чередой "темных" дней.
На Алтае жила ведьма, обладающая чудовищно сильной магией, о ней не знали ни в магществе, ни на Лысой Горе. Колдунья обитала в уединении, презирая всех на свете. Вскоре она ощутила, что пришло ее время умереть, но подобные личности не могут уйти из жизни, не передав никому свой дар, иначе никогда не придет "покой". И вот она нашла себе учеников, попросту выкрав их из отчего дома, лет им было по десять. Звали их Глеб, лена и Жанна. У них даже не было толком своих магических способностей, просто задатки. но не более. И ведьма передала им свой дар, весь, целиком, начиная их обучение. она могла подсунуть им весьма общительного зомби в постель. Девчонки по началу боялись и испуганно жались друг к другу и представителю "сильного пола", но потом привыкли, им уже ничего не стояло "побрататься" с зомби, размешать человеческими костями (весьма свеженькими) какое-нибудь зелье, готовящееся в котле. Через пару лет "учительница" скончалась, и магия, которую "детишки" еще не умели хорошенько контролировать выплеснулась. об этом сразу же пронюхали в Магществе и решили избавиться от юных некромагов, что им не удалось. и вот Тибидохские маги решили принять "детишек" к себе, обучить хоть каким-то элементарным правилам. Но ребята, прибыв в Тибидохс, сразу же напоролись на враждебность со стороны окружающих, которая в прочем так и не прошла до сих пор.

8. Артефакты
-
9. Полётный инструмент
ступа
аська и мэйл, могу кинуть алмину в ЛС
ну.. порядочно, чтобы отыграть на отлично
12. Личный статус
~False amor~

0

8

Конечно Жанна принята!!!!

0

9

рада что ты пришла и мне не надо две роллы играть..я тебе уже комнату создала..обустраивайся

0

10

Не обещаю, что заполню в течении 3 дней, но в течении недели точно!)) :sorry:

0

11

Рита Шито-Крыто
ок

0

12

1. Имя Рита
2. Фамилия Шито-Крыто
3. Возраст (Тане 16 лет) 16
4. Курс, отделение (Гроттер на шестом курсе) 6, темное
5. Внешность (не менее 4 полных строк) красивая, очаровательная темноволосая девушка... Любит темные цвета... Всегда следит за своей внешностью. Уделяет много внимания нанесению макияжа... Но а так вообще обычная девчонка...
6. Характер (не менее 4 полных строк) милая и доброжелательная.  но иногда бывает злопамятной и ну как бы правильнее сказать, может даже просто любит повредничать... не даром же ее определили на темное отделение!
7. Биография (пишите развёрнуто! 5 полных строк) если често про био Ритки я ниче не помню... ничего если не напишу? али подскажите че мона написать))
8. Артефакты магическое кольцо
9. Полётный инструмент гитара
10. Связь с вами (не ЛС!!!) ну Танька думаю знает))
11. Опыт игры в ролевые игры огромный!правда риткой впервые))
12. Личный статус ~ПаРяЩаЯ нА кРыЛьЯх АдА~

Принята. Насчет био: я тоже не знаю и ваще проверяю все строго тока у никаконов)) Таня Гроттер.

0

13

Рита Шито-Крыто
хочеш быть админом?

0

14

1. Имя: Лена
2. Фамилия: Свеколт
3. Возраст (Тане 16 лет): ну тож наверно 16
4. Курс, отделение (Гроттер на шестом курсе): черное отделение 6 курс
5. Внешность (не менее 4 полных строк): Я точно не знаю... Поэтому придумаю... Вот картинка:
http://i031.radikal.ru/0711/d6/b3db434011e7.jpg- та, которая блондинка))
6. Характер (не менее 4 полных строк): Мрачная личность(во что с трудом верится по картинке), лицо всегда отсутствующее, общается только с узким кругом людей. Таковыми являются Шурасик, Глеб и Жанна. Любит спорить с Шурасиком, даже когда знает, что не права.
7. Биография (пишите развёрнуто! 5 полных строк): В детстве ее вместе с Глебом и Жанной подобрала старая ведьма. Она воспитывала и учила троих детей в глухом лесу, и именно поэтому они научились доверять только себе. Также старуха использовала какое-то древнее заклинание, которое навсегда связала этих людей. Теперь Лена чувствует все, что чувствуют Глеб и Жанна.
8. Артефакты: нет
9. Полётный инструмент: не летает
10. Связь с вами (не ЛС!!!): Sudzumiya@bk.ru
11. Опыт игры в ролевые игры: ну если ролевые по всяким аниме, то я профии, а насчет ролевых по ТГ... Я регистрируюсь впервые
12. Личный статус:-

Принята. Таня Гроттер.

Отредактировано Лена Свеколт (2007-11-25 19:19:38)

0

15

Лена Свеколт
личный статус напиши и я тебя приму. Кстати ты вроде должна с жанной жить?

0

16

Таня Гроттер
а обязательно, статус? Я посто не могу предумать((
С Жанной? Можно))

0

17

Лена Свеколт
не обязательно, но желательно.
*Я вижу ты часто форум посещаеш) если можеш каждый день тут отмечаться и есть навыки в модерировании то можеш быть модератором, приму с радостью))*

0

18

Таня Гроттер
за статус спасибо, от модерирования не откажусь... Если можно)

0

19

Лена Свеколт
зайди в набор модеров, заполни анкету и ты принята)

0

20

Таня Гроттер
:yes:

0

21

1. Имя Лиза
2. Фамилия Бет-Дрим
3. Возраст (Тане 16 лет) 16
4. Курс, отделение (Гроттер на шестом курсе) 6, светлое
5. Внешность (не менее 4 полных строк) красивая темноволосая девушка. С серо голубыми глазами. волосы длиной по пояс, волнистые.
6. Характер (не менее 4 полных строк) Лиза очень общительная, легко ранимая. Любит хорошие шутки. Раньше училась на темном отделении, потом перешла на светлое (4 курс)
7. Биография (пишите развёрнуто! 5 полных строк) Лизка родилась в небольшой деревушке. Вначале ее звали Мэдисон Хоулз-Наффе.(настоящее имя) Мать ее бросила, уехала жить в другой город. Отец Лизы в упор не замечал дочь, поэтому Лизка сбежала из дому (ей тогда было всего 9 лет!) Естественно чтобы ее не нашли она сменила имя на Лизу Бет-Дрим. Лиза сразу устроилась на работу. жила бедно. один раз ей все надоело и она непотнятным образом взорвала их офис. потом Лиза узнала что обладает некоторыми способностями и про то что есть Тибидохс. Она подружилась с ведьмочкой, которая училась в Тибе на 3 курсе, и та привела Лизу в Тиб.
8. Артефакты колечко
9. Полётный инструмент гитара
10. Связь с вами (не ЛС!!!) отправлю асю админу)
11. Опыт игры в ролевые игры нормальный
12. Личный статус ~BaD GiRl~

Принята. Таня Гроттер.

Отредактировано МаргаритаШито-Крыто (2007-12-21 19:30:00)

0

22

МаргаритаШито-Крыто
такс...чего то я не поняла! Ритку с форума никто не удалял, эта роль ЗАНЯТА!!! так что прошу поменять ник. если в течении недели мне не скажеш новый ник, я тебя удаляю или сама переименовываю)

0

23

Таня Гроттер
тогда я Лиза Бет-Дрим

0

24

1. Лили
2. Лафф
3. Возраст (Тане 16 лет)16 лет
4. 6, тёмое
5. Симпатичная,Пластичная, невысокая брюнетка.Глаза карие. Волосы пострижены "Каскадом",но это не заметно,т.к. волосы сильно вьются. Черты лица очень нежные,особено губки.Руки создаы как у пианистки.
6. Характер очеь весёлый, задорый.Лили очень открытая. Но бывает и серьёзный.Легко идёт на контак с новыми людьми.Верна в дружбе, отзывчива для близких,родых и друзей.Способна достать кого угодно, если захочет.Привыкла добиваться своего, брать то, что хочет.
7. Лили родилась в нормальой семье.В дестве была балованой,и даже не послушной. В школу она пошла в 6 лет. но как это ни страно она приобрела себе подругу!...Всё было хорошо, пока она вместе с подружкам не Прогуляйтесь по парку озеро,на мост.Шёл дождь,было скользко.Девчёнки весело прыгали и бегали,пока Лили не подскользнулась и не упала в воду.Она подумала, что вот сейчас ей будет конец, но вдруг по взмаху её руки вода раздвинулась и она смогла дышать воздухом...Когда Лили рассказала маме всю эту историю,то...Оказалось ,что в её семье все обладают магическими способностям(даже её маленький братик).Мама думала,что способности Лили проявятся позже(а это её не единственная способность, а как позже выяснилось она потомственная ведьма). Лили в 10 лет отправили в эту школу.Теперь она учится здесь!
8. Артефакты:волщебое кольцо.
9. Полётный инструмент:гитара.
10. Связь с вами (не ЛС!!!)324020777(аська)
11. Опыт игры в ролевые игры:хороший
12. Личный статус:<Ведьмочка>

Принята. Таня Гроттер.

Отредактировано Лили (2007-12-24 16:17:03)

0

25

Лили
во первых: как ты себе представляеш сесть на перышко и летать на нем, а главное управлять?
во вторых: если ты в 15 грубо говоря пошла в школу, то в 16 ты должна быть не на 6, а на 2 курсе!
в третьих: все в тибе летают на музыкальных инструментах, на пылесосах. есть исключения типа часы с кукушкой Лизы Зализиной. но на пере... это как то вычурно)
В четвертых: артефакты... расшифровываю: артефакт - магическое кольцо, это типа волшебной палочки гарри поттера... пункт есть, т.к. у некромагов вместо кольца что то другое...забыла тока что) но в общем неважно. исправь на кольцо.
в общем отредактируй анку...

0

26

Лили
Я лично не разрешаю тебе играть. Поскольку в твоей анкете имеються данные которые ты придумала не сама, а украла у кого-то. Поскольку в моей базе данных по анкетам уже такое имееться. прошу полностью переписать анкету.

Лиза Бет-Дрим

В твоей анкете очень мало данных на счёт внешности и характера. Это раз .Во вторых без номера либо аси либо Э.П. не принимаем.

0

27

Гробыня Склепова
Лили не украла. эти данные взяты с форума http://medisonschool.winbb.ru
там она между прочим тоже Лили..)
А Лизку если ты еще не заметила Танька приняла. в асе у нее написано что отправила админу. скорее всего таньке и отправила)

0

28

Гробыня Склепова
Ну если так хочешь, я всётаки перепишу! Но учти я ни чео не крала!!!!

0

29

Лили
да зафиг?! переписывать?! оставь как есть, исправь тока то что я написала. больше ниче не надо.

0

30

Гробыня Склепова
Лизу я приняла уже давно. асю она мне скинула. Лили принимаю. на мэдисон я Мэд, и с Лили я конечно не знакома но все таки то что она на том форуме Лили я знаю.
RiTkA
я те дала не тока редактировать и проверять анки, а еще и принимать. так что примай на здоровье... а то в следущий раз не смагу прийти на форум, че делать будеш? лили твоя подруга получается?

0

Вы здесь » Tib & clock спящей Красавицы » Анкеты » Анкета