Болтаем на все возможные темы..
Знакомимся, ищем любовь, друзей, врагов, партнёров по игре и тд
Главная Базарная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-11-15 13:29:08
Поделиться22007-11-15 15:07:09
Итак..Расказываем...
А чё рассказывать?Давйте проведём такой маленький конкурс с большими преимуществами...
Не против Тань?Я так предлогаю..
Итак давайте будем создавать реально совершенную рекламку которая асоциируеться с ншим новеньким дизайном и преимуществами.
Итак.:
Что нам для этого нужно:
1)Во превых может кто ибудь сможет создать красивую картинку, джя нас, аль нет?Я хочу поставить её заместо добро пожаловать.Типо какой у нас Тиб.
2)нам необходим реальный сюжет который будет рулить...
3)Нужен понтовый текст рекламы...не просо там наши плюсы наши минусы, а ещё какую нить изюминку.
4)Всё это надо соединить выбравь предворительно что-то голосованием и разослать по форумам...Я могу этим заняться, да и ты Тань тож наверно...
Ну наверно за это и награду надо.
1)За картинку сделанную сваими руками и не откуданибудь стащиную и текст 3 плюса.
2)За сюжет тоже 3 +
3)кто разошлёт хотя бы по трём сайтам и скажет нам их ссылки чоб проверили есчо 3+
Фот такое у мну предложение.
Поделиться32007-11-16 11:50:55
Гробыня Склепова
Захожу на форум и падаю в обморок))
прикольно оформила!!!идею поддерживаю!!!
Поделиться42007-11-16 13:43:44
Пасибо
Поделиться52007-11-16 15:40:16
"В мире всё прекрасно! Люди живут, влюбляються, дружат, рождают детей, ищёт врагов и приключений. Но мир этот обычный, можно даже сказать лопухоидный.
А что же твориться в волшебном мире?
Что происходить на острове буяне в море океане?
В школе Тибидохс и даже в знаменитом высшем учебном заведении Макфорде?
Ответ на эти и другие вопросы вы узнаете на нашей ролевой... "ТАНЯ ГРОТТЕР и ЧАСЫ СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЫ".
Всё произошло во время последнего Танькиного матча в Тибидохсе. В тот момент когда Таня рыдала над улетающим в даль Глебом. Кто-то взял с собой некий мелкий артефакт зовущий себя часами по праву и называющийся "часы Спящей Красавицы". В этот момент кто-то с трибун решил завести эти милые часики что-бы знать сколько время. И отмотал назад 4 часа и 23 минуты и нажал кнопку чтобы зафиксироват. в этот момент всё замелькало в радугах, яркие обялия красок полились на весь стадион...
Вот и четыре года спустя...предпоследний курс Тибидохса. Глеб ухаживает за Таней. Гробыня веселиться от души.Катька и Ягунчик уже втречаються...Но что это уже было понимают только двое, это Таня и Гробыня со своим острым мышлением. Кто бы мог подумать что всё вернулось назд благодаря Мадемуазел Склепофф? Но это так. это она случайно завела те милые часики...Но что поделать, время вернуть никак нельзя, придёться жить дальше и переживать всё с самого начала или...менять свою судьбу. Таня и Гробыня пытаються вернуть время, но часы отказываються это делать и заместо этого у них обнаружились новые способности. Делать человека который ими владеет более сильным в боевой и другой магии того же рода. Теперь Гробыня не может понять как у неё получаються столь мошьные заклинания и не какие-нибудь, а заклиинания белой магии. Теперь Гробби белый маг и Танька помогает ей освоиться...Происходить наплыв новеньких, причём не тех которые были раньше, а совершенно других. Теперь белых магов стало в два раза больше чем тёмных....
Наши плюсы:
+Рола новая и мало народу, так что полно свободных и главных ролей.
+Принимаються неканоничные персонажи поскольку наплыв учеников уже другой.
+Вы можете творить историю по скольку ещё не поздно изменить свою жизнь.
+Добрые админы Таня и Гробыня
+У нас прекрасный и удобный дизайн.Обещаю вы не заблудитесь.
+Администратор гробыня в интернете каждый день и ваша анкета возможно расмотриться сразу.
+Любой может стать модератором, а в дальнейшем может быть и админом...
+Очень удобный сюжет поскольку сдесь приветьствуеться свободная игра.
Наши минусы:
-Нас мало
-Нет тебя.
Всем! Заходите http://melody.winbb.ru...
Поделиться62007-11-16 15:41:44
вот такая пусть покась будет
Поделиться72007-11-16 19:46:53
Гробыня Склепова
реклама - супер!!!зайди в репутацию))
Поделиться82007-11-16 19:53:03
я напишу сюжет как время будет лады?
Поделиться92007-11-16 19:53:26
у мя уже идеи есть))
Поделиться102007-11-17 19:05:13
написала сюжет!кто поставит мне плюсы???))
Поделиться112007-11-17 19:16:34
Таня Гроттер
давай я))
Поделиться122007-11-19 14:38:11
Так то понтово мы всё придумали..
Кстати знаете мне идейка с сюжетом ну который в рекламуре пришла чисто так а я написала..а так вродь ничё да вышло?
у всех какието артефакты, ау нас часы спящей Лимитчицы..ха