Tib & clock спящей Красавицы

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tib & clock спящей Красавицы » Поболтаем » Думай не думай сто рублей не деньги.

Думай не думай сто рублей не деньги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сдесь мы как я понимаю будем писать всякую хрень...
Но ниченго пишите, старайтесь.
Сдесь я предлагай открыть самое что ни на есть заседание ТИБИДОХСА
Сдесь мы будем разговаривать не как обычные люди, а как персы. Тоесть мы решаем там тыры-пыры устроить бал, вечеринку...Экзамены..Типа как в обычной школе Совет Старшекласников. Старшекласники не только модеры и админы, но и простые персы, главное чтобы каноны, а о пришёл там Петя с Васей и давай Тибидохс на уши ставить.
В совет будут избираться путем голосования всех персов 8 человек. Четыре тёмных и четыре светлых.
Мы с Таней Заседатели школы, тоесть нас Сардик назначил главными за этот совет, все остальные разделяются на старост и простых заседателей. Старост всего 2, один с темного отделения, другой со светлого. Старост тоже избирают голосованием всех персов. Тут происходит примерно вот что:
1) Заседатели совета обмениваются идеями
2) Заседатели совета передают эти идеи старостам
3) Старосты выделяют среди этой абракадабры мнений самое важное и...
4) Старосты передают все САМОЕ ГЛАВНОЕ Заседателям школы, а...
5) Заседатели школы (Таня Гроттер и Гробыня Склепова) разбираются в этих идеях, выбирают одну (или 2) самую лучшую и самую нужную идею, и реализуют эту идею.
Правда тут есть и некоторые правила:
1) Заседатели школы не избираются
2) Старосты меняются каждые 3 месяца
3) Заседатели совета меняются каждые 2 месяца
4) Если нет желающих в заседатели совета (в старосты) то люди в нем остаются те же еще на 2 месяца (старосты на 3)
5) Не повторять чужие идеи
6) Если Заседателям школы не понравится староста, за которого проголосовали все, то этому старосте дается возможность проявить себя в виде старосты ТОЛЬКО в течении месяца (тоже самое и с заседателями совета)
Пока что это все.

Старостой темного отделения на время назначена Елена Свеколт.
                        Отредактировано и исправлено Таней Гроттер.

0

2

1)Имя: Лена
2)Фамилия: Свеколт
3)Отделение: темное
4)Ваша вступительная идея(не для форума, а для Тиба): устроить какую-то вечеринку(на более оригинальное меня не хватает)
5)С кем из уже зарегестрированых в старосты вы будете работать в паре: ну здесь же еще никто пока не зарегистрированн...

0

3

Гробыня Склепова
немного исправила.мне кажется так будет лучше, тем более что народу пока мало.

0

4

прЫкольно..маладец Тань

0

Вы здесь » Tib & clock спящей Красавицы » Поболтаем » Думай не думай сто рублей не деньги.