Tib & clock спящей Красавицы

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tib & clock спящей Красавицы » Флудилка » Форум отдается в добрые руки

Форум отдается в добрые руки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я не могу за ним следить. может дело и не в этом, но... в общем пишите. сделаю админом и передам форум. канешн на форум заходить буду, но управлять им просто не могу. в общем пишите)

0

2

Таня Гроттер
я бы взяла. но у мя и без того с инетом проблемы) канешно могу быть админом, но обычным... а так передай лучше Гробыне. Она с ним справится.

0

3

отдай Лили. она правда гроттершу не читала)

0

4

RiTkA
я то справлюсь канешно..у меня у самой два прекрасных форума в отличном состоянии, но я не знаюю...потому что с этим придёться долго трудиться...

0

5

RiTkA
лили не могу, я ей... ну как бы не доверяю...
Гробыня Склепова
так ты береш? назначаю тебя 2 главным админом) можеш изменять форум в свое удовольствие, ограничений нет... я буду заходить но как простой админ. ты у нас теперь самая главная, я знаю что могу тебе доверять)

0

6

Таня Гроттер
спасибо

0

7

Софья Гроттер
мона тока 1 вопросик? че за Софья Гроттер??????????????????? :O

0

8

Я немного меняю сюжетик..так что вскоре ты всё увидишь..ГЫЫЫ..Яж гробынько!

0

9

Софья Гроттер
На 2 года старше... тока попала в Тиб.... понимаеш, как-то не состыковывается. Гроттерша в Тибе в 11, а ты на 2 года старше и ну должна не на 1 курс идти (в мой ты никак не можеш!) а окончить школу, быть тока если в магспирантуре. может на год младше??????????????????????????

0

10

али давай лучше ровесница, а в школу попала как Пипа?)))))))))))))))) :friends:
ЗЫ: я знаю что ты гробби)
+ со мной жить будеш?????????

0

11

Таня Гроттер
давай ровня..токо одно но..пошла я в школу на год тебя позже...покольку типа способности проявились позднее. Фот! А учусь с тобой чтоб обидна не было..жить бум вместе!!!

0

12

Софья Гроттер
а у мя тоже одно но. нашу маму звали соня... детей как родителей не называют............

0

13

Может перейдете во флудилку??? или сами все чистить будете!!!!!!

0

14

Во первых. .Если парней называют в честь отцов почему бы так не поступить с девушкой...И в конец.я  вообще отказываюсь от админства.потому что я устала у меня на плечах висят 9 форумов которые прекрасно работают и работа веб-дизайнера. я сильно устала.Ваш форум уже не станет нормальным это я вам по опыту говорю.Его забросили.

0

15

Софья Гроттер
может тогда его вообще закрыть? Кому он уже нужен, остались тока я ты и Ритка!) что посоветуеш? закрывать???

0

16

думаю да. смысла в нём уже нет.надо начинать всё с начала.

0

17

но пока оставь его закрытым.я мож позже займусь..но это будет нескоро.поскоку я ща занята

0

Вы здесь » Tib & clock спящей Красавицы » Флудилка » Форум отдается в добрые руки